Centro de Ajuda 🇧🇷
ubbu Escola
Como posso alterar a senha de um aluno?
Nuria avatar
Escrito por Nuria
Atualizado há mais de uma semana

Recomendamos que os seus alunos mudem a senha quando entrarem na plataforma pela primeira vez, para algo secreto que só eles sabem.

Para isso, na tela principal, clicam no seu nome de utilizador, selecionam Meu perfil e em seguida Definições.

A senha pode ser alterada sempre que necessário.

Se por acaso algum aluno se esquecer da sua senha, você pode sempre, como professor, reiniciá-la para a senha de origem. Para isso basta clicar no perfil de aluno e depois em Repor senha.

Além disso, você pode personalizar a senha da turma a qualquer momento. Essa alteração é refletida para todos os alunos, o que significa que, assim que você alterar a senha da turma, os alunos farão login com a nova senha e o nome de usuário.

Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Escolha uma turma.

2. Clique em Opções … e depois clique em Editar alunos.

3. Clique em Editar.

4. Preencha o espaço com a nova senha. Quando terminar, clique em ✔️.

5. Por fim, clique em Concluído para salvar suas alterações.

Caso queira, também pode personalizar diretamente a senha de cada aluno.

Para isso, siga estes passos:

1. Escolha uma turma.

2. No lado direito, clique em Editar alunos.

3. Nas contas que quer editar, clique no botão Editar.

4. Personalize a senha.

5. No topo da tela, clique em Concluído para guardar as alterações.