Professor gestor

O que significa ter uma conta de professor gestor na ubbu.

Nuria avatar
Escrito por Nuria
Atualizado há mais de uma semana

Na ubbu, professor gestor, além de todas as características de um professor, pode criar e editar contas de outros professores, e associá-las ou retirá-las de todas as turmas de sua escola.

Para fazer isso, basta clicar no perfil do usuário no canto superior direito e escolher a opção Minha instituição.

Você acessará uma tela com todas as contas de professor (incluindo a sua)  em sua escola ou instituição.

Para editar uma conta (por exemplo, para designar ou remover um professor de uma turma), você precisa seguir estes passos:

1. Escolher a conta a ser editada, clicando no canto superior direito em Editar.

2. Mudar as informações desejadas e clicar em Próximo.

3. Selecionar ou remover as turmas desejadas e clicar em Concluído.