Dentro de uma aula

Como dar e navegar dentro de um aula da ubbu.

Nuria avatar
Escrito por Nuria
Atualizado há mais de uma semana

Cada aula na ubbu é composta por vários recursos que podem ou não ser recorrentes:

• Vídeos

• Jogos

• Atividades

• Quizzes

Os recursos estão organizados como slides, na ordem que devem ser dados na aula. Podes consultar o Plano de aula para saber mais detalhes sobre cada slide.

Cada recurso tem instruções associadas. Nas instruções, encontrará informações de apoio à aula, resoluções de exercícios, e introduções e conclusões (no slide inicial e final de cada aula).

Para acessar as instruções basta clicar no botão Instruções no canto superior direito das aulas.

Em alguns jogos, você encontrará as instruções no lado esquerdo da tela. Como professor, você também pode consultar as soluções dos exercícios no lado esquerdo da tela.