Como posso editar meus dados?

Como mudar seu nome de conta, e-mail ou senha

Nuria avatar
Escrito por Nuria
Atualizado há mais de uma semana

Se você quiser alterar seus dados pessoais (nome, endereço de e-mail e senha) comece por, na página principal da ubbu, clicar em seu nome no canto superior direito, e depois em Meu perfil.

Irá acessar a uma página com um resumo dos dados de sua conta. Dependendo do que você desejar editar, siga estes passos:

Editar nome

1. Pressione o botão do lápis ao lado de seu nome.

2. Escreva ou edite seu nome.

3. Aperte o botão azul para confirmar.

Editar endereço de e-mail

1. Pressione o botão do lápis ao lado de seu e-mail.

2. Escreva ou edite seu endereço.

3. Aperte o botão azul para confirmar.

Este é o e-mail que você usará a partir de agora para entrar em sua conta, e o que usaremos para entrar em contato com você.

Editar senha

1. No topo da página, pressione o botão que diz Editar senha.

2. Na nova janela que se abrirá, preencha os campos.

3. Clique em Salvar nova senha.

Esta será a senha que você usará para entrar em sua conta a partir de agora, não a perca.