Centro de Ajuda 🇧🇷
ubbu Escola
Os alunos podem fazer as aulas em casa?
Nuria avatar
Escrito por Nuria
Atualizado há mais de uma semana

Os seus alunos podem entrar na plataforma fora da sala de aula.

Basta acessarem a plataforma normalmente e entrarem com o seu nome de usuário e senha.

Ao entrar, podem resolver exercícios, questionários, e ver vídeos que já tenham sido dados ou mostrados em aulas.

Alguns conteúdos e aulas aparecem bloqueados porque ainda não foram dados por um professor. Assim que realizar uma aula com a sua turma, todos os recursos dessa aula ficam desbloqueados e a aula pode ser realizada novamente pelos alunos.