Centro de Ajuda 🇧🇷
ubbu Escola
A minha turma terminou o nível, como posso graduar para o próximo?
A minha turma terminou o nível, como posso graduar para o próximo?
Nuria avatar
Escrito por Nuria
Atualizado há mais de uma semana

Quando chegar à última aula de um nível, só tem de carregar no botão Graduar de nível e seguir as instruções para ter acesso às aulas do nível seguinte.

Você ainda terá acesso aos resultados das aulas do nível anterior e poderá navegar facilmente entre os níveis usando as setas no currículo. Seus alunos ainda terão acesso a todo o conteúdo e não haverá problema se você tiver alunos que não concluíram o nível anterior.