Centro de Ajuda 🇧🇷
Plataforma
Por que um exercício não aparece como correto?
Nuria avatar
Escrito por Nuria
Atualizado há mais de uma semana

Existem várias razões que justificam o porquê de um exercício não aparecer como correto quando clica no botão ▶.

Primeiro, certifique-se que tem a solução correta. Como professor, pode sempre clicar, no canto superior direito, no botão Instruções para confirmar a resposta.

Em alguns jogos, a zona de jogo é bastante grande, e é possível que alguns blocos que usou no seu jogo fiquem "escondidos". Nesta situação o nível não aparecerá como correto.

Usa a barra de navegação horizontal e vertical para procurar blocos que possam estar perdidos.

Barras de navegação no jogo Puzzle de Blocos.

Ao apagá-los, pode voltar a tentar confirmar os teus blocos ao clicar no botão ▶. Também pode a qualquer momento clicar no botão da vassoura, que fará com que todos os blocos perdidos reapareçam na tela principal.

Se após tentar estas indicações o seu exercício continuar a aparecer como errado, por favor entrar em contato com a nossa equipe através do botão Fale conosco ou o endereço de e-mail ola@ubbu.io, indicando o nome da turma.