Centro de Ajuda 🇧🇷
Gestão de contas
Como faço para gerenciar contas na página de login?
Nuria avatar
Escrito por Nuria
Atualizado há mais de uma semana

Para facilitar o processo de login, a ubbu armazena as contas dos usuários que já tenham feito o login através do mesmo dispositivo. Após o login na ubbu com sua conta, a plataforma salvará a conta utilizada na memória do dispositivo. Para voltar a entrar, você só precisa digitar sua senha.

Este recurso salva os logins de professores e alunos, facilitando o processo para os alunos que ainda não dominam a digitação.

Se você quiser remover qualquer conta desta página de acesso, basta pressionar o botão •••, no canto superior direito da conta, e Esquecer conta.