O que são módulos?
Nuria avatar
Escrito por Nuria
Atualizado há mais de uma semana

As aulas no currículo do ubbu são agrupadas por temas principais. Esta forma de organizar o currículo lhe dará mais visibilidade sobre quais temas estão sendo ensinados em um nível elevado e pode ajudá-lo a organizar o planejamento das aulas para seus alunos.

Todas as aulas em um módulo podem ser bloqueadas ou desbloqueadas de uma vez, pressionando o botão com o símbolo do Cadeado. As aulas que estão bloqueadas para os alunos são marcadas em cinza e as aulas desbloqueadas são marcadas em branco. Como um educador, você pode sempre navegar para qualquer aula.

Você também pode bloquear e desbloquear aulas uma a uma pressionando o símbolo do cadeado ao lado da numeração da aula.