Como posso subscrever a um plano ubbu?
Nuria avatar
Escrito por Nuria
Atualizado há mais de uma semana

Para assinar a ubbu, basta ir para a página de planos, onde você poderá ler mais sobre os planos ubbu Basic©, ubbu School© e ubbu Advanced©. Uma vez escolhido um plano, você só precisa preencher um formulário de inscrição para ter acesso ao seu teste gratuito de 30 dias.

Após fazer o login pela primeira vez com sua conta, basta pressionar o botão Ativar ubbu.

Você será levado a uma página onde poderá escolher o plano que melhor lhe convier. Siga os passos, faça o pagamento e você finalmente estará inscrito na ubbu!

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em nos contatar ou nos enviar um e-mail para oi@ubbu.io.