Como posso subscrever a um plano ubbu?

Quero assinar um plano da ubbu, o que devo fazer?

Nuria avatar
Escrito por Nuria
Atualizado há mais de uma semana

Para assinar um plano ubbu, basta acessar a página de planos, onde você pode ler mais sobre os planos Gratuito, Essencial e Avançado.

Se você já tiver criado uma conta gratuita na ubbu, poderá clicar em Configurações a qualquer momento, depois em Gerir conta e, por fim, assinar um plano clicando no botão Atualizar conta.

Você será levado a uma página na qual poderá escolher o plano que mais lhe convém. Siga as etapas, efetue o pagamento e você estará finalmente inscrito na ubbu!

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contato conosco ou enviar um e-mail para ola@ubbu.io.