O que são Desafios?
Nuria avatar
Escrito por Nuria
Atualizado há mais de uma semana

Os Desafios são atividades independentes que não estão ligadas a uma aula ou a um currículo, com conteúdos exclusivos (jogos, exercícios, quizzes e projetos).

Localizados na área Projetos, os Desafios são visíveis tanto para professores como para alunos. Seu objetivo é aprofundar conhecimentos de Ciência da Computação e Programação usando temas das áreas STEAM e também dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da ONU. Podem ser usados como lição de casa, tarefas de férias ou simplesmente como atividades extra fora das aulas.

Novos Desafios são acrescentados regularmente à ubbu.