Centro de Ajuda 🇧🇷
Plataforma
Não consigo assistir aos vídeos da ubbu no Youtube Kids, o que posso fazer?
Não consigo assistir aos vídeos da ubbu no Youtube Kids, o que posso fazer?
Sara Batista avatar
Escrito por Sara Batista
Atualizado há mais de uma semana

No momento, os vídeos da ubbu só estão disponíveis na versão normal do Youtube.

No entanto, existe uma maneira de mostrar o nosso canal com a sua criança para que possa ver os nossos vídeos no Youtube Kids.

Para que isto seja possível precisa de:

• Um celular com a app do YouTube instalada

• Uma conta de YouTube

• Uma conta YouTube Kids para o/a seu/sua filho/a

Primeiro, no seu celular, abra o app do YouTube e, caso ainda não esteja conectado, entre com a tua conta. Pesquisa pelo canal da ubbu e clique nele, depois, clique nos três pontos no canto superior direito.

Escolhe Compartilhar, e de seguida Com crianças. Depois aparecerá uma lista das contas YouTube Kids associadas à tua conta, escolha as que quiser clicando em Compartilhar e em seguida em Concluir.

E é isso. Quando as suas crianças entrarem na sua conta YouTube Kids, seja em computador ou em celular, vão conseguir assistir aos vídeos da ubbu. Pode também ver o nosso canal carregando no ícone do envelope na página principal.