Centro de Ajuda 🇧🇷
ubbu Escola
Como posso acessar o certificado de fim de nível?

Saiba como fazer o download de seu certificado de conclusão de nível

Sara Batista avatar
Escrito por Sara Batista
Atualizado há mais de uma semana

Quando os alunos concluem todas as aulas em um nível, é exibida uma mensagem de congratulações. Além dessa mensagem, os alunos também recebem um certificado de conclusão de nível que identifica o aprendizado que eles adquiriram nas 30 aulas.

Para salvar o certificado de conclusão, clique em Baixar meu certificado. Ao clicar em Concluído, os alunos passam para mais atividades no próximo nível. Observe que esse certificado aparece uma vez para os alunos.

Como professor, você pode baixar o certificado de fim de nível de seus alunos a qualquer momento, seguindo estas etapas:

1. Dentro da sua turma, pressione o botão Opções.

2. Em seguida, clique em Obter certificados.

3. Você verá a seguinte mensagem.

4. Finalmente, em alguns minutos, você receberá os certificados dos alunos em seu e-mail. Para baixá-los, basta clicar em Ir para certificados.

Como professores, se tiverem algum problema para acessar os certificados, deves entrar em contacto connosco através do botão Fale conosco ou enviar-nos um e-mail para ola@ubbu.io.