Centro de Ajuda 🇵🇹
ubbu Escola
Posso personalizar o nome de utilizador dos meus alunos?
Nuria avatar
Escrito por Nuria
Atualizado há mais de uma semana

De momento a ubbu não permite que os nomes de utilizadores dos alunos sejam alterados, por uma questão de proteção de dados. Desta forma, quando crias contas de alunos a plataforma gera automaticamente nomes de utilizador compostos por palavras e números.

No entanto, para facilitar a tua experiência como professor, é possível associar os nomes reais aos nomes de utilizadores, e guardá-los de forma encriptada.
Para saberes mais consulta o artigo Ligar os nomes de utilizador com os nomes reais dos alunos.