Centro de Ajuda 🇵🇹
ubbu Escola
A minha instituição (Professor gestor)

O que pode fazer um professor gestor na ubbu.

Nuria avatar
Escrito por Nuria
Atualizado há mais de uma semana

Na ubbu, o professor gestor, para além de todas as funcionalidades que um professor tem, este também pode criar e editar contas de outros professores, e associá-las ou removê-las de todas as turmas da sua escola.

Para tal, basta carregar no perfil de utilizador no canto superior direito e escolher a opção A minha instituição.

Irás aceder a um ecrã com todas as contas de professor (incluindo a tua) da tua escola ou instituição.

Para editar uma conta (por exemplo, para associar ou remover um professor de uma turma) é necessário seguir os seguintes passos:

1. Escolher a conta a ser editada, carregando no canto superior direito em Editar.

2. Preencher os campos com as informações necessárias. Carregar em Próximo.

3. Selecionar ou retirar as turmas desejadas e carregar em Concluído.