Dentro de uma aula

Como dar e navegar dentro de uma aula da ubbu.

Nuria avatar
Escrito por Nuria
Atualizado há mais de uma semana

Cada aula na ubbu é composta por vários recursos, como por exemplo:

• Vídeos

• Imagens

• Jogos

• Quizzes

Os recursos estão organizados como slides, por ordem  de como devem ser dados na aula. Podes consultar o Plano de aula para saber mais pormenores sobre cada slide.

Cada recurso tem instruções associadas. Nelas vais encontrar informações de apoio à aula, resoluções de exercícios, e introduções e conclusões de aula (no slide inicial e final de cada aula).

Para aceder às Instruções basta carregares no botão que tens no lado esquerdo do ecrã.