Como apago ou arquivo uma turma?
Nuria avatar
Escrito por Nuria
Atualizado há mais de uma semana

Se já não precisas de um turma, segue estes passos para a apagar ou arquivar:

1. Entra na ubbu.

2. Na turma que já não queres, carrega nas Opções no canto superior direito.

3. Escolhe Arquivar ou Apagar.

Nota: Ao apagar uma turma perdes permanentemente acesso às aulas que foram dadas assim como todas as contas de aluno associadas a esta turma. Todos os professores da turma deixam de ter acesso a ela.

Ao arquivares uma turma, podes sempre desarquivá-la mais tarde. Para isso, carrega no teu perfil, e de seguida escolhe a aba Turmas arquivadas.

Depois, basta carregares nas Opções e escolheres Desarquivar.