Como posso editar os meus dados?

Como mudar o nome, e-mail ou palavra-passe da tua conta

Nuria avatar
Escrito por Nuria
Atualizado há mais de uma semana

Se quiseres alterar os teus dados pessoais (nome, endereço de e-mail e palavra-passe) começa por, na página principal da ubbu, carregar no teu nome no canto superior direito, e de seguida em O meu perfil.

Irás aceder a uma página com um resumo dos dados da tua conta. De acordo com o que quiseres editar, segue estes passos:

Editar nome

1. Carrega no botão do lápis junto ao teu nome.

2. Escreve ou edita o teu nome.

3. Carrega no botão azul para confirmar.

Editar endereço de e-mail

1. Carrega no botão do lápis junto ao teu e-mail.

2. Escreve ou edita o teu endereço.

3. Carrega no botão azul para confirmar.

Este é o e-mail que, a partir de agora, usarás para entrar na tua conta, e o que usaremos para entrar em contacto contigo.

Editar palavra-passe

1. No topo da página, carrega no botão que diz Editar palavra-passe.

2. Na nova janela que se abrirá, preenche os campos.

3. Carrega em Gravar nova palavra-passe.

Esta será a palavra-passe que, a partir de agora, usarás para entrar na tua conta, não a percas.