Centro de Ajuda 🇵🇹
ubbu Escola
A minha turma terminou o nível, como passo para o próximo?
Nuria avatar
Escrito por Nuria
Atualizado há mais de uma semana

Quando chegares à última aula de um nível, só tens de carregar no botão Passar de nível e seguir as instruções para teres acesso às aulas do nível seguinte.

Vais continuar a ter acesso aos resultados das aulas do nível anterior, podendo navegar facilmente entre níveis usando as setas do currículo. Os teus alunos continuarão a ter acesso a todos os conteúdos e não existe problema caso tenhas alunos que ainda não concluíram o nível anterior.