Centro de Ajuda 🇵🇹
Plataforma
Por que é que um exercício não aparece como correto?
Nuria avatar
Escrito por Nuria
Atualizado há mais de uma semana

Existem várias razões que justificam o porquê de um exercício não aparecer como correto quando carregas no botão ▶.

Primeiro, certifica-te que tens a solução correta. Como professor, podes sempre carregar, no canto superior direito, no botão Instruções para confirmares a resposta.

Em alguns jogos, a zona de jogo é bastante grande, e é possível que alguns blocos que usaste no teu jogo fiquem "escondidos". Nesta situação o nível não aparecerá como correto.

Usa a barra de navegação horizontal e vertical para procurares blocos que possam estar perdidos.

Barras de navegação no jogo Puzzle de Blocos

Ao apagá-los, podes voltar a tentar confirmar os teus blocos ao carregar no botão ▶.

Em alternativa, podes a qualquer altura carregar no botão da vassoura, que fará com que todos os blocos perdidos reapareçam no ecrã principal.

Se após tentares estas indicações o teu exercício continuar a aparecer como errado, por favor entra em contacto com a nossa equipa através do botão Fala connosco ou o endereço de e-mail ola@ubbu.io, indicando o nome da turma.