Centro de Ajuda 🇵🇹
Gestão de contas
Como faço a gestão das contas na página de acesso?
Nuria avatar
Escrito por Nuria
Atualizado há mais de uma semana

Para facilitar o processo de entrada na plataforma, a ubbu memoriza as contas dos utilizadores que já entraram através do dispositivo (computador ou tablet) que está a ser usado. Quando se entra na ubbu pela primeira vez, a plataforma guarda na memória do dispositivo os dados da conta. Para depois voltares rapidamente a aceder à mesma, precisarás apenas de digitar a tua palavra-passe.

Esta funcionalidade guarda os acessos de professores e alunos, facilitando o processo para alunos que ainda não dominam a utilização do teclado.

Caso queiras retirar alguma conta desta página de acesso, basta premires o botão •••, no canto superior direito da conta, e de seguida em Esquecer conta.