O que são módulos?
Nuria avatar
Escrito por Nuria
Atualizado há mais de uma semana

As aulas do currículo da ubbu estão agrupadas por temas. Esta forma de organizar o currículo vai dar-te mais visibilidade sobre que matérias estão a ser ensinadas a um alto nível e podem-te ajudar a organizares o planeamento das aulas para os teus alunos.

Todas as aulas de um módulo podem ser bloqueadas ou desbloqueadas de uma só vez quando primes o botão com o símbolo do cadeado. As aulas bloqueadas para os alunos estão marcadas a cinzento e as aulas desbloqueadas a branco. Como educador, podes sempre navegar dentro de qualquer aula.

Podes também bloquear e desbloquear aulas individuais carregando no símbolo do cadeado junto à numeração das aulas.