Como posso cancelar a minha subscrição?
Nuria avatar
Escrito por Nuria
Atualizado há mais de uma semana

Para cancelares a tua subscrição, carrega no teu nome no canto superior direito, e depois no botão A minha instituição.

Na página da tua instituição, carrega no botão Gerir plano.

Na página do teu plano, escolhe Cancelar plano.

Lê com atenção a informação sobre quanto tempo ainda terás no teu plano e que funcionalidades perderás uma vez que este expire:

Funcionalidades que já não vais poder usar:

• Apresentação de aula

• Criação de novas contas de aluno

• Criação de novas turmas

• Passagem de nível

• Convites de novos professores para a tua escola

• Exercícios, questionários e outros recursos não serão completáveis

Funcionalidades a que ainda terás acesso:

• Recursos passados

• Relatórios de aula

• Pontuações passadas e projetos de alunos

• Perfil da escola

Aviso: Esta ação afecta todos os outros utilizadores (professores) da conta desta instituição.

Ainda terei acesso à ubbu após cancelar?

Ainda terás acesso à tua conta ubbu após cancelares e o teu plano vai manter-se ativo durante o período remanescente que foi pago na subscrição.

Depois da tua subscrição expirar, ainda terás acesso à tua conta mas com funcionalidades limitadas.

O que acontece aos meus dados depois da minha subscrição à ubbu expirar?

Guardamos a informação da tua instituição e dos professores que pertencem a ela. Estas são as funcionalidades a que ainda terás acesso com uma subscrição expirada:

• Recursos passados

• Relatórios de aula

• Pontuações passadas e projetos de alunos

• Perfil da escola