Como posso subscrever um plano ubbu?
Nuria avatar
Escrito por Nuria
Atualizado há mais de uma semana

Para subscreveres um plano ubbu basta dirigires-te à página de planos, onde poderás ler mais sobre os planos Gratuito, Essencial e Avançado.

Se já tiveres criado uma conta gratuita na ubbu podes a qualquer momento carregar no teu perfil e subscrever um plano carregando no botão Ativa a ubbu.

Serás levado para uma página onde poderás escolher o plano mais adequado a ti. Segue os passos, efetua o pagamento e ficarás finalmente subscrito à ubbu!

Se tiveres alguma dúvida, não hesites em entrar em contacto connosco ou a enviar-nos um email para ola@ubbu.io.