Centro de Ajuda 🇵🇹
ubbu Escola
Como posso exportar os resultados das minhas turmas?

Sabe como descarregar um ficheiro .xlsx para teres acesso às pontuações dos teus alunos

Nuria avatar
Escrito por Nuria
Atualizado há mais de uma semana

Se precisares, podes exportar os resultados das tuas turmas para teres acesso às pontuações de cada aluno por aula.

Para o fazeres, carrega numa turma à tua escolha e por cima da lista de aulas carrega no botão Opções e de seguida em Descarregar resultados. Irá ser transferido para o teu computador um ficheiro .xlsx com o nome da tua turma. Para o abrires precisas de um programa que edite folhas de cálculo, como o Excel, Numbers, Google Sheets, OpenOffice, etc.

Se quiseres exportar os resultados de várias turmas também podes carregar no teu perfil, e em Dados das turmas encontras o botão Descarregar resultados junto a cada turma.