O que são os Desafios?
Nuria avatar
Escrito por Nuria
Atualizado há mais de uma semana

Os Desafios são atividades independentes que não estão ligadas a uma aula ou a um currículo, com conteúdos exclusivos (jogos, exercícios, quizzes e projetos).

Situados na área Projetos, os Desafios são visíveis tanto para professores como para alunos. O seu objetivo é aprofundar conhecimentos de Ciência da Computação e Programação usando temas das áreas STEAM e também dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da ONU. Podem ser usados como trabalhos de casa, trabalhos de férias, ou simplesmente como atividades extra fora das aulas.

Novos Desafios são adicionados à ubbu regularmente.