FAQ
Contenus
Comment mettre à jour l'image de mon article de blog dans Plezi ?
Comment mettre à jour l'image de mon article de blog dans Plezi ?

J'ai changé l'image principale de mon article après sa publication. Comment mettre à jour l'image dans mon contenu Plezi ?

Florent avatar
Écrit par Florent
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pre-requis :

• Votre flux RSS est connecté à Plezi

• Vos articles de blog comportent une image (avec la balise og:image)

Lorsqu'un article est publié sur votre blog, il arrive ensuite sous forme de contenu blog dans Plezi (grace au flux RSS).

Une fois dans le contenu, vous pourrez éditer son titre, sa description, son score et ses tags.

En revanche, l'image elle, est directement liée à celle présente dans votre article de blog au moment de l'import dans Plezi :

Si vous mettez à jour l'image dans votre article APRÈS l'avoir publié, vous pouvez demander à synchroniser l'image dans Plezi en cliquant ici :

Cette manipulation mettra à jour l'image dans Plezi. 🎉

La nouvelle image vous sera alors présentée :

• dans l'onglet contenus

• dans l'outil de promotion de l'article sur les réseaux sociaux

• dans la newsletter automatisée