Toutes les collectionsBorne de recharge
Qu'est-ce qu'une borne de recharge intelligente ?
Pluginvest Help avatar
Écrit par Pluginvest Help
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une borne de recharge intelligente est une borne de recharge avancée pour les véhicules électriques.

En plus de recharger le véhicule, il offre des fonctions supplémentaires :

• communication avec d'autres appareils

• ajustement dynamique de la charge utile

• identification de l'utilisateur

• différentes options de recharge

• intégration avec la gestion de l’énergie.

Cela rend la recharge plus efficace, plus facile et favorise une utilisation durable de l’énergie.

Vous trouverez plus d'informations dans cet article de blog: Simplifiez la recharge de votre voiture électrique avec des bornes intelligentes