Toutes les collectionsEasily Charged appQuestions générales
Puis-je utiliser l'app Easily Charged avec deux voitures ou plus ?
Puis-je utiliser l'app Easily Charged avec deux voitures ou plus ?
Pluginvest Help avatar
Écrit par Pluginvest Help
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il n'est pas encore possible de connecter deux VE ou plus au même compte Easily Charged. Nous travaillons actuellement à rendre cela possible dans un avenir proche.

Pour l'instant, vous ne pouvez utiliser l'application Easily Charged avec deux VE différents ou plus que si vous avez deux comptes Pluginvest différents ou plus et que vous les utilisez sur deux appareils différents ou plus.