Toutes les collectionsEasily Charged appSolar Smart Charging
Ai-je besoin de hardware spécifique ou d'une installation pour activer la fonction de chargement intelligent solaire ?
Ai-je besoin de hardware spécifique ou d'une installation pour activer la fonction de chargement intelligent solaire ?
Pluginvest Help avatar
Écrit par Pluginvest Help
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Non, vous n'avez pas besoin de matériel supplémentaire pour utiliser Solar Smart Charging. Les données et les algorithmes sont purement logiciels et fonctionnent avec toute installation de panneaux solaires à domicile.