Toutes les collectionsBorne de recharge
Que puis-je faire avec l'application Alfen Eve Connect ?
Pluginvest Help avatar
Écrit par Pluginvest Help
Mis à jour cette semaine
  • Visualiser l'état d'une session de charge en cours.

• Régler la puissance maximale à laquelle la station de charge peut charger.

• Activation et désactivation de la fonctionnalité de charge solaire, permettant une charge partielle ou complète à l'aide de l'énergie solaire.

• Régler la charge pour qu'elle soit totalement solaire (Vert) ou partiellement solaire (Confort).

• Si la fonction de recharge solaire est activée et que l'option de recharge partielle à l'énergie solaire (Confort) est sélectionnée, il est possible de configurer la puissance minimale à laquelle la station de recharge se recharge lorsqu'il n'y a pas de production d'énergie solaire. C'est ce qu'on appelle le niveau de confort.

• Si la session de charge en cours est chargée à l'aide de l'énergie solaire, il est possible d'augmenter la puissance, ce qui permet à la station de charge de charger le reste de la session à pleine puissance.

• Afficher un résumé des sessions de charge précédentes.

• Exporter un résumé des sessions de charge passées à des fins de facturation.