Toutes les collectionsEasily Charged app
Je dispose d'une borne de recharge connectable ; comment puis-je entrer mes paramètres de smart charging ?
Je dispose d'une borne de recharge connectable ; comment puis-je entrer mes paramètres de smart charging ?
Pluginvest Help avatar
Écrit par Pluginvest Help
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans l'application Easily Charged, vous pouvez configurer vos préférences de recharge sur le tableau de bord :

• Heure de début : Définissez l'heure à laquelle la recharge doit commencer. Après avoir branché le câble et effectué la première mise à jour, Pluginvest arrêtera la recharge jusqu'à l'heure de début que vous avez définie. Il est également possible d'utiliser la recharge intelligente sans heure de début ; dans ce cas, la calibration commence immédiatement après la première mise à jour, et nous trouvons la méthode de recharge la plus verte et la plus rentable.

• Heure de départ : Définissez à quel moment vous souhaitez que votre voiture soit entièrement chargée. Cela peut être pour le lendemain ou une date et heure spécifiques dans le futur.

• Planification hebdomadaire : Planifiez vos heures de départ pour toute la semaine dans un aperçu facile à lire.

• Activer le mode Boost : Activez ce mode si vous souhaitez commencer la recharge immédiatement. Cela remplacera temporairement la recharge intelligente. Vous pouvez l'activer en cliquant sur les trois points en haut à droite du tableau de bord.

• Activer/désactiver le smart charging : Désactivez temporairement la recharge intelligente et définissez la durée pendant laquelle elle doit rester désactivée. Vous pouvez le faire en cliquant sur les trois points en haut à droite de l'écran.