Toutes les collectionsEasily Charged app
Comment connecter la borne Pluginvest à l’application Easily Charged?
Comment connecter la borne Pluginvest à l’application Easily Charged?
Pluginvest Help avatar
Écrit par Pluginvest Help
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une connexion directe est possible avec une borne Wallbox, Easee ou Zaptec. En cas d'une autre marque de borne, la connexion doit être configurée avec une « borne Pluginvest », comme indiqué sur l'image 1.

Pour ce faire, l’ID de la borne doit être saisi. Cet ID se trouve sur la plateforme Pluginvest,

1. Connectez-vous avec votre compte personnel

2. Allez à Bornes dans le menu latéral

3. Copiez l’ID dans la première colonne