Windows bloquea mi instalación, ¿por qué?

Pokermind es una aplicación web que ha sido encapsulada en programa nativo de windows a través de un framework llamado Electron.js.

Es el mismo framework utilizado por Skype o Discord y no supone ningún riesgo para tu ordenador.

Es más, ninguna línea de código de Pokermind está siendo instalada en tu ordenador. Pokermind funciona desde la nube.

Para evitar el bloqueo, haz click en más información y entonces en "Ejecutar de todos modos".