Inicio y FAQs
¿Cuáles son los requerimientos de computadora para usar Vivook?
¿Cuáles son los requerimientos de computadora para usar Vivook?
Carlos Macias Mxd avatar
Escrito por Carlos Macias Mxd
Actualizado hace más de una semana

Dado que Vivook opera desde nuestros servidores de internet, no hay nada que instalar en tu computadora ni tampoco te tienes que preocupar por tener tu propio servidor. Es muy sencillo. Solamente necesitas un navegador con conexión a internet.

Todos los navegadores más populares de hoy en día funcionan bien con Vivook (IE 6,7,8, Firefox, Safari, Chrome, etc.), incluso desde un dispositivo móvil con Android o IOS.