Ver evento
CAU avatar
Escrito por CAU
Actualizado hace más de una semana

Dentro del Evento encontrarás una lista de gestiones que puedes realizar:

4444

Ahora como novedad aparece la evolución de la facturación del evento, marcando cuántas entradas están vendidas y las totales a la venta.

Además, si quieres también podrás encontrar información sobre la edad media de los compradores, así como el género de los compradores (ajustando el formulario de registro en la web, consúltanos si estás interesado en realizarlo)

Y por último, otra novedad, como ver la evolución por tipo de servicios: entradas, reservas y listas, en comparación con otros eventos; así siempre podrás tener una visibilidad sencilla y clara de los datos del evento.

1. Añadir Cliente: Para poder añadir un cliente de forma manual hay rellenar los siguientes campos requeridos: (Sirve para enviar invitaciones)

Captura de pantalla 2024-01-11 141645
  • Tipo de entrada: Seleccionar la que se desea enviar al cliente.

• Nombre y Apellidos: corresponde a la Información de contacto del cliente

• Idioma: Español, Inglés o catalán dependerá del idioma que quieres que el cliente reciba la/s entrada/s en su email.

• Tipo de entrada: Elegir la entrada que queremos enviarle.

• Método de pago:
    Invitación: La entrada es a coste cero.
    Link de pago: Le llegará al email un link, mediante el cual, podrá pagar de manera directa la entrada sin tener que entrar en la web de ventas.
    Efectivo: Lo pagará en el lugar del evento.
    Web: Lo ha pagado a través de la web de ventas, por TPV o Paypal.

• Cantidad de invitados: Es el número de entradas o invitaciones que queremos enviarle a ese cliente.

• Precio total: Si es de pago la entrada aparecerá con el importe total de las mismas.

• Estado del pago: indica si el servicio está pagado o pendiente de pago.

• Seleccionar cliente Api: Es el negocio que envía la entrada, es decir, el organizador del evento.

Si deslizas el desplegable “Mostrar más” aparece los siguientes datos a rellenar (algunos son opcionales)

• Promotor: adjudica la propiedad de ese cliente a un promotor específico, es decir, al RRPP en cuestión.

• Email: El correo electrónico del cliente o invitado para que le llegue su entrada.

123

Para finalizar, si pulsas el botón “Añadir cliente” guardarás el registro.

En los siguientes apartados de "Ver Evento" podrás hacer:

2. Editar el evento: Modificar todos los apartados que aparecen dentro de él.

3. Eliminar el evento: Es la opción para eliminarlo de la web

4. Duplicar Evento: Esta función sirve para crear otros eventos que se repiten de manera semanal, mensual , etc.. en un periodo de tiempo, y además se añadirá los servicios ya creados en el evento original.

5. Programa envío de informes: Señalamos el usuario que lo quiere solicitar, el tipo de informe y el formato para la descarga (PDF o XLS).

En las siguientes pestañas podrás realizar las siguientes gestiones:

a. Gestor de mesas: Solo está activa esta opción en negocios que tienen un mapa cargado en la web de ventas. Y ahí, se podrá ver las entradas asociadas a las diferentes áreas del lugar dónde se realizará el evento. También desde esta opción, si pulsamos “Editar disponibilidad” podemos bloquear algún reservado o mesa y asignarle los datos del comprador.

b. Entradas Vendidas: Se pueden ver todas las entradas compradas, devueltas o en petición de pago. Además de todos los datos relacionados con cada una de ellas (Podrás ver más información en el apartado "Gestión de entradas vendidas")

c. Informe de Ventas: Dentro de esta pestaña encontramos la información financiera del evento (Podrás ver más información en el apartado "Listado e informes")

d. Informe de Accesos: Las personas que han asistido al evento. (Podrás ver más información en el apartado "Listado e informes")

Y por último, podrás ver las secciones:

Entradas: Podrás ver todos los tipos de entradas o servicios que tiene el evento:

Entradas generales, Listas de invitados y/o Reservados. También, podrás modificarlos entrando en cada uno de ellos. O si pulsas en “añadir entrada” podrás crearlas.

RRPP: Aquí podrás ver cada grupo de RRPP que está asociado a ese evento, así como sus miembros. Y los permisos que tienen asignados.

7 ver evento modificado

Si pulsas en “Exportar” podrás crear un documento Excel con todos los datos de los grupo de RRPP.

Y en la pestaña “Añadir equipo” te permitirá añadir otro grupo de RRPP

Captura de pantalla 2024-01-12 161846

Permisos:

EVENT:

• Event promoter: Sólo podrá ser promotor de ese evento, y ver sus propias ventas.

• Event Admin: Solo podrá ser administrador de ese evento.

• Event Door: Sólo podrá escanear en la App las entradas de ese evento.

BUSINESS:

• Business Promoter: Será promotor de todos los eventos, teniendo ventas en cada uno de ellos.

• Business Admin: Será administrador de todos los eventos.

• Business Door: : Podrá escanear en la App las entradas de todos los eventos.

Cualquier duda ponte en contacto con el Equipo de Premiumguest.