Cierre de ventas
CAU avatar
Escrito por CAU
Actualizado hace más de una semana

Existen varias maneras de cerrar la venta de entradas:

• Hora programada:

A la hora de crear tu evento, puedes programar la hora en la que deseas cerrar la venta de entradas Online, dentro de la pestaña “Seleccionar fechas”, en el apartado “Fecha cierre de ventas”:

Cierre de ventas 1-1

* Esta fecha se puede modificar en cualquier momento, en caso de que quieras avanzar o posponer dicho cierre.

Captura de pantalla 2024-01-10 153324

• Cierre manual general:

Si quieres cerrar la venta antes de la hora programada, puedes hacerlo editando el evento, accediendo a la sección “Datos generales”, y marcando la opción “Visible en la Web de venta” como “cerrado”.

• Cierre manual por tipo de entrada:

Si se da la ocasión de que se agota un tipo de ticket concreto en taquilla, puedes cerrar la venta online de forma manual. Accede al evento y baja hasta la sección de “Servicios”, donde encontrarás el listado de los distintos tipos de entradas ofrecidas para ese evento. Allí puedes seleccionar la opción “Estado” y cambiarlo a “Venta finalizada”.