Importar entradas
CAU avatar
Escrito por CAU
Actualizado hace más de una semana

Antes de realizar este proceso, debemos realizar previamente dos gestiones:

1. Crear dentro del grupo de promotores un invitado llamado “Importaciones” como un RRPP para poder asignarle posteriormente los datos que subamos al evento, debemos pulsar en “+ Crear lista abierta”:

Al pulsar ahí, se abre el siguiente despegable:

Este sería un ejemplo. Una vez guardado, al regresar al Evento, al apartado RRPP, deberá aparecer dentro del grupo de promotores asignado, como se puede apreciar en la siguiente imagen:

2. Crearás un servicio más en “privado” como “Lista de Invitados” a coste 0€, como en la imagen:

Tras estas gestiones, ya podrás empezar a realizar la importación.

La opción aparecerá dentro de “Ver Evento”, en el apartado “Entradas vendidas” en la opción de los “...” : En esa pestaña se desplegará una multitud de gestiones, si marcas “Importar entradas":

Aparecerá la siguiente ventana:

Captura de pantalla 2023-09-08 142503

Arriba del todo en el primer párrafo, en la palabra “aquí”, si pulsas se descarga un documento en formato Excel; que nos ayudará a importar los datos de los clientes.

Al abrirlo encontrarás este modelo:

Estos son los campos obligatorios que deberás rellenar para poder subir el documento al evento. Podrás mirarlo en el ejemplo de la imagen de abajo:

Deberás seleccionar y subir el documento Excel una vez guardado, si pulsas en "choose file" y los demás apartados también deberás modificarlo como podrás ver:

Al Importar, se habrá guardado todo en el “Listado de entradas”, en el apartado “entradas vendidas” aparecerán todas las entradas importadas:

Para saber si la importación la has realizado de manera satisfactoria, podrás comprobarlo al descargarte una entrada:

Captura de pantalla 2023-09-08 142922

Se abrirá una nueva pestaña en el navegador con la entrada, que podrás validar escaneándola en la App de Escaneo, si se valida de manera correcta, la importación esta bien realizada.

Por último, debes desvalidar la entrada en la propia App de Escaneo, en el apartado Entradas, para que la persona pueda usarla el día del evento.

(Podrás acudir al apartado "App de Escaneo" si tienes alguna duda sobre su funcionamiento).