Anulación de entradas
CAU avatar
Escrito por CAU
Actualizado hace más de una semana

Para anular una entrada de un evento, existen dos formas:

Anulación desde la App de validación

Puedes anularla en la puerta del local, desde la App de validación de entradas, accediendo al icono rojo “Cancelar”.

Una vez escaneado y confirmado que se quiere hacer la devolución, el cliente recibirá un correo automático confirmando la cancelación, y el reembolso del ticket le llegará a su cuenta en un plazo máximo de 72hs, dependiendo de la entidad bancaria.

NOTA IMPORTANTE: Ante la decisión de denegar el acceso al local a un cliente conflictivo, es criterio del organizador realizar o no el reembolso de la entrada.

Devolución desde la web de venta

Gestionar la devolución desde la plataforma interna, accediendo al evento y entrando al apartado “tickets vendidos

1 Anulación de entradas
  1. Buscar el cliente mediante nombre o email en el buscador:

2. A la izquierda del registro, en “acciones”, seleccionar el icono en forma de papelera (eliminar cliente de la lista).

Se abrirá directamente un panel para realizar la devolución de dicha entrada.

3. Una vez confirmado que se desea cancelar la entrada, el cliente recibirá un correo automático confirmando la cancelación, y el reembolso del ticket le llegará a su cuenta en un plazo máximo de 72hs, dependiendo del banco.