Cómo crear una promoción
CAU avatar
Escrito por CAU
Actualizado hace más de una semana

Para crear promociones, como un descuento aplicable a un servicio específico, o una oferta especial, accede a la sección “Promociones”, en la barra lateral, y selecciona el botón “+ Nueva promoción”.

1 promocion

2 promocion

1. Indica si la promoción irá vinculada a un grupo de promotores o un promotor concreto.

2. Especifica el negocio, el evento y el servicio al que se vinculará la promoción.

3. Define un código promocional (i.e. 10OFF, para un descuento del 10%).

4. Especifica si la promoción se trata de un descuento, o de una oferta especial, seleccionando nota como “Tipo de promoción”.

5. Indica el valor del descuento a aplicar.

6. Si la promoción será válida durante un período de tiempo determinado, indica las fechas de validez.

7. Podrás activar o desactivar la promoción cambiando el “Estado

8. Por último, si la promoción que estás creando será para un solo uso, marca la casilla correspondiente.

Enviar promociones

Desde la pantalla de “Enviar promociones”, podrás seleccionar la promoción que desees compartir, y compartirla para su uso.

3 promocion

Una vez creado el código de descuento o promoción, los compradores podrán aplicarlo en su compra. Dentro de la web de ventas, cuando seleccionen las entradas que deseen, se les abrirá una nueva pestaña de pago, es aquí dónde pondrán el código promocional.

Como se puede apreciar en la siguiente imagen:

4 promocion