Usuarios y promotores
Cómo crear un link promotor
CAU avatar
Escrito por CAU
Actualizado hace más de una semana

Para crear un link para un promotor que no está dado de alta hay que ir al apartado “Equipos y RRPP”.

Una vez dentro, hay que ir al apartado “+invitar RRPP”.

Captura de pantalla 2023-11-17 144558

Aquí tendrás que rellenar todos los datos sobre el nuevo promotor:

• Email: Email de la persona/promotor.

• Equipo de promoción: Selecciona el grupo de promotores al que quieres que se incorpore. Si solo tienes un negocio activo dentro de la plataforma, solo tendrás disponible una opción.

• Apodo: Nombre de la persona/promotor.

• Código promocional: Podrás añadir el nombre sin espacios o el inicio del correo electrónico

• Idioma: Elige el idioma preferente de la persona/promotor (español o inglés).

Para crear un link promotor:

Una vez dentro encontrarás los promotores que hay dados de alta en la plataforma:

* la llave azul significa que la persona tiene permisos de administrador, es decir, tiene permiso para ver todas las ventas y poder editar eventos, si solo se le quiere dar permiso para ver únicamente sus ventas y no poder editar ningún eventos tendrías que dejarlo con la llave en gris.

Aquí encontraréis el código personalizado para cada promotor y que se tiene que insertar al final del link de vuestra web de venta.

Dentro del Evento, en el apartado RRPP también podrás obtener ese código de promotor:

Y al seleccionar el grupo de RRPP, se desplegará la pestaña y podrás seleccionar el código para el link del RRPP que desees obtener:

Para eliminar a un RRPP de un grupo:

Para dar de baja a un usuario, solo deberás pinchar en el recuadro con el icono de usuario que esta junto a la llave, que ahora figura en rojo (sería lo que encontrarás dentro del rectángulo rojo)