Usuarios y promotores
Cómo invitar a nuevos usuarios a usar la plataforma
CAU avatar
Escrito por CAU
Actualizado hace más de una semana

Accediendo a la plataforma, en las pestañas del lado izquierdo deberá seleccionar "Equipos y RRPP":

como invitar un nuevo usuario a usar la plataforma 1

Dentro del apartado “Equipo de promoción y RRPP”, selecciona la opción “+Invitar RRPP".

Aparecerá un recuadro con 4 opciones a rellenar:

• Email: Email de la persona/promotor.

• Equipo de promoción Selecciona el grupo de promotores al que quieres que se incorpore. Si solo tienes un negocio activo dentro de la plataforma, solo tendrás disponible una opción.

• Nombre / apodo: Nombre de la persona/promotor.

• Código promocional: Puedes añadir el nombre sin espacios o el inicio del correo electrónico.

• Idioma: Elige el idioma preferente de la persona/promotor (español o inglés).

como invitar un nuevo usuario a usar la plataforma 2

Tras registrar al nuevo usuario, éste recibirá un correo para poder crear su contraseña y poder acceder a la plataforma. El usuario será siempre el email con el que se ha registrado en la plataforma.

En la URL deberá conectarse siempre que quiera acceder a nuestra plataforma web e iniciar sesión: https://www.premiumguest.com/

Captura de pantalla 2023-09-08 152652