Usuarios y promotores
Cómo crear una nueva lista abierta
CAU avatar
Escrito por CAU
Actualizado hace más de una semana

Una lista abierta consiste en una lista perteneciente a un promotor que no deseas que tenga acceso a la plataforma de gestión. De este modo, el cliente podrá dar el nombre de la lista abierta en la puerta y, mediante la aplicación de escaneo, se podrá contabilizar a las personas que accedan mediante esta lista.

Para crearla y vincularla a un grupo de promotores, selecciona el botón “+ Crear lista abierta”, e indica el apodo que le quieras dar y selecciona el grupo de promotores al que se deberá vincular.

Cómo crear una nueva lista abierta 1

En la siguiente pestaña, colocarás el nombre o apodo para la Lista Abierta y la vincularás a un grupo de promotores que ya hayas creado previamente.

Cómo crear una nueva lista abierta 2