Usuarios y promotores
Administrar permisos de usuario
CAU avatar
Escrito por CAU
Actualizado hace más de una semana

Una vez hayas dado de alta a un nuevo usuario y lo hayas vinculado a un grupo de promotores, tendrás el poder de dar los permisos de visualización y edición correspondientes.

1 equipo rrpp  cambio help

Al seleccionar el grupo de promotores que quieras gestionar, aparecerá la lista completa de promotores que estén registrados bajo tu cuenta, y la lista de los que se hayan vinculado al grupo de promotores que has seleccionado. Si deseas añadir un nuevo usuario al grupo de promotores, deberás crear el registro o buscarlo dentro de la lista general de promotores, y pulsar el siguiente icono:

Captura de pantalla 2023-10-10 153509

La llave azul otorga el poder de visualizar y editar toda la información del negocio (por ejemplo, editar información de los eventos publicados o visualizar todas las ventas). Para activarla, solo hay que hacer click encima de la llave que aparece al lado del usuario a quien le quieras conceder estos permisos.

Sin la llave azul, la persona solo podrá visualizar los movimientos que se han realizado dentro de su lista (por ejemplo, solo podrá ver las ventas que vengan de su parte), y no tendrá la posibilidad de editar nada.

Captura de pantalla 2023-10-10 153542

Para eliminar un promotor de un grupo de promotores concreto, simplemente deberás pulsar sobre el icono de usuario que aparece en el lado derecho de su registro.