Usuarios y promotores
Cómo vincular un grupo de promotores a un evento y limitar la promoción
Cómo vincular un grupo de promotores a un evento y limitar la promoción
CAU avatar
Escrito por CAU
Actualizado hace más de una semana

Al crear un evento, será importante vincular uno o varios grupos de promotores, que podrán promocionar el evento de forma abierta, o que deberán realizar alguna acción durante el evento (i.e. control de accesos, gestión de mesas VIP, ventas de entradas, etc.).

Para ello, accede al evento, y baja hasta que veas la sección de los servicios creados. Selecciona la pestaña “RRPP”, y añade un grupo de promotores, indicando el tipo de permiso que deberán tener.

1 ver evento modificado-1
Captura de pantalla 2023-10-10 155404

Estos son los diferentes permisos que se pueden conceder a los grupos de promotores, dependiendo de su labor dentro del evento.

Cómo limitar la promoción de los grupos de promotores

En el caso de querer limitar la cantidad de servicios que un grupo de promotores pueda ofrecer, podrás hacerlo desde la pestaña de “Servicios”. Accede a la opción “Limitar promoción”, que encontrarás en la columna de la derecha, en cada servicio.

Cómo limitar la promoción de los grupos de promotores 4

Selecciona el grupo de promotores a los que les quieras limitar la promoción, e indica la cantidad de servicios que podrán ofrecer. Para guardarlo, pulsa “+Añadir límite