Usuarios y promotores
Cómo visualizar las ventas de un RRPP
CAU avatar
Escrito por CAU
Actualizado hace más de una semana

Dentro de la pestaña “Eventos”, selecciona la opción “Entradas Vendidas”, una vez que estés dentro, hay una serie de categorías dónde podrás clasificar la búsqueda de las ventas:

Podrás buscar por “RRPP” y ver todas sus ventas en ese evento en particular. También, en la opción “Informe detallado de ventas”, justo en la misma fila de “Entradas Vendidas”, podrás visualizar la evolución de las ventas con una gráfica y al final de la página, verás las Ventas por “RRPP” asociadas al evento:

Otra opción, para ver las entradas vendidas por un RRPP, sería en el apartado “Informes” en el menú de la izquierda de la plataforma, en “ingresos por RRPP”:

Podrás buscar por el periodo de tiempo que necesites, y por el RRPP. Aparecerá todas sus ventas, además de diferenciarlo por tipo de entradas vendidas y la cantidad de cada una de ellas.

Además, si pulsas en “Exportar” podrás descargar un Informe en PDF o Excel con toda la información.