Eventos
Gestión de entradas
Reservar/ Bloquear una mesa o asiento dentro del Evento:
CAU avatar
Escrito por CAU
Actualizado hace más de una semana

Dentro de la pestaña “Eventos”, selecciona la opción “Gestor de Mesas”, podrás editar la disponibilidad del mapa, bloqueando o reservando mesas y asientos.

Una vez estés dentro del apartado, verás la siguiente pantalla, dónde podrás “Editar la disponibilidad” del mapa bloqueando una mesa o asiento , o asignándole un comprador en “Asignar cliente”.

En esta pestaña podrás añadir al comprador, y asignarle el asiento o mesa que desees, y enviarle la entrada vía email, añadiéndolo en “Opciones Avanzadas”, así como elegir el RRPP que ha gestionado la venta.

Cuando editas la disponibilidad, sin asignar cliente, como anteriormente, se despliega otra pestaña. Al pulsar en algún asiento o mesa, aparece la siguiente información:

Indica que la “mesa 3” está “a la venta” es decir está disponible en la web de ventas para que el cliente la compre, en el caso que quieras bloquear o reservar y que no aparezca disponible en la web, deberás pulsar en ella y aparecerá esta otra información:

Y pulsando arriba a la derecha “Aplicar cambios” quedará bloqueada en la web.

Si en algún momento la quieres desbloquear, simplemente deberás volver a “Editar disponibilidad” pulsar sobre esa mesa y aparecerá esta otra información, y volverás a guardar las modificaciones en “Aplicar cambios”:

Y quedaría de nuevo liberada, para ser vendida en la web de ventas. En este caso, no es necesario añadir ningún dato del comprador, ya que no se genera una entrada, solo es bloquear una mesa o asiento.