Comment rendre un projet privé?

Un guide visuel sur la façon de modifier les paramètres de confidentialité de vos projets sur preprlabs.org.

C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Guide du bureau

1. Commencez par ouvrir le menu de navigation Prepr

2. Ensuite, cliquez sur "Projets".

3. Choisissez le projet que vous souhaitez rendre privé.

Sélectionnez le projet en appuyant sur l'image.

4. Modifiez les paramètres du projet en sélectionnant le bouton de l'icône en forme d'engrenage.

5. Dans la section "Confidentialité", cochez la case "Privé" pour rendre votre projet privé.

6. Une fois que vous avez terminé vous avez terminé de faire des modifications, cliquez sur le bouton "Sauvegarder" pour sauvegarder les paramètres et les détails de votre projet.

Guide du mobile

1. Commencez par ouvrir le menu de navigation Prepr

2. Ensuite, cliquez sur "Projets".

3. Choisissez le projet que vous souhaitez rendre privé.

Sélectionnez le projet en appuyant sur l'image.

4. Modifiez les paramètres du projet en sélectionnant le bouton de l'icône en forme d'engrenage.

5. Dans la section "Confidentialité", cochez la case "Privé" pour rendre votre projet privé.

6. Une fois que vous avez modifié vos paramètres de confidentialité, faites défiler la page jusqu'en bas où vous trouverez le bouton "Sauvegarder".

7. Appuyez sur le bouton "Sauvegarder" pour sauvegarder les paramètres et les détails de votre projet.