Toutes les collectionsQuestions fréquemment posées
Comment voir les autres membres d'un laboratoire?

Un guide visuel sur la façon de voir la liste des autres utilisateurs qui sont également membres d'un laboratoire particulier.

C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Guide du bureau

1. Commencez par ouvrir le menu de navigation Prepr

2. Ensuite, cliquez sur "Laboratoires".

3. Cliquez sur le laboratoire dont vous voulez afficher la liste d'utilisateurs. Ici, sur la page "Laboratoires", vous verrez une liste complète de tous les laboratoires que vous avez rejoint.

Remarque: Vous ne pouvez afficher la liste des membres que pour les laboratoires dont vous êtes membre, si vous souhaitez afficher la liste des utilisateurs d'un laboratoire, veuillez rejoindre le laboratoire.

4. Cliquez sur l'onglet "Membres" pour afficher la liste des utilisateurs du laboratoire.

5. Faites défiler vers le bas pour afficher la liste complète des utilisateurs de Prepr