Toutes les collectionsQuestions fréquemment posées
Comment participer aux défis de laboratoire?

Un guide visuel sur la façon de trouver les défis associés à un laboratoire.

C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Guide du bureau

1. Commencez par ouvrir le menu de navigation Prepr

2. Ensuite, cliquez sur "Laboratoires".

3. Ici, sur la page "Laboratoires", vous verrez une liste complète de tous les laboratoires que vous avez rejoints. Remarque: si vous n'avez pas encore rejoint le laboratoire associé aux défis auxquels vous souhaitez participer, accédez à la page de ce laboratoire et cliquez sur le bouton vert "Rejoindre".

Cliquez sur le laboratoire souhaité

4.1 Par défaut, vous verrez l'onglet "Défis associés",

4.2 Faites défiler vers le bas pour afficher la liste des défis associés à ce laboratoire.

5.1 Choisissez le laboratoire auquel vous souhaitez participer.

5.2 Affichez la page du défi en sélectionnant le bouton "Afficher".

Guide du mobile

1. Commencez par ouvrir le menu de navigation Prepr

2. Ensuite, cliquez sur "Laboratoires".

3. Sur la page "Laboratoires", vous verrez une liste complète de tous les laboratoires que vous avez rejoints. Remarque : si vous n'avez pas encore rejoint le laboratoire associé aux défis auxquels vous souhaitez participer, accédez à la page de ce laboratoire et cliquez sur le bouton vert "Rejoindre".

Appuyez sur l'image miniature du laboratoire souhaité.

4. Sélectionnez l'onglet "Défis" pour afficher la liste des défis associés au laboratoire que vous consultez.

5. Choisissez le laboratoire auquel vous souhaitez participer, affichez la page du laboratoire souhaité en appuyant sur l'image miniature.